среда, 26 июня 2013 г.

Tatty Teddy и бабочки.

Милый, нежный маникюр. 
Хотя, картинки видно только с близкого расстояния =)






И правая рука:



Лак в основе: OPI - I Theodora you. Топ Orly - In a snap.
И фотонаклейки.

С лаком этим у меня дружба не заладилась. Скорее всего, виноват мини-формат. Оттенки из этой коллекции немного "не мои", но уж очень хотелось попробовать - поэтому, приобрела набор с мини-версиями. В этом формате кисточка просто ужасная.
Сам лак полупрозрачный. Получить цвет как во флаконе почти нереально. Плюс кисточка. Всё полосило и плешило. Третьим толстым слоем это почти удалось перекрыть. Большой плюс - сохло всё достаточно быстро, не смотря на количество и толщину слоёв.

Фотонаклейки эти приобрела недавно (если я правильно понимаю, в этом интернет-магазине фотонаклейки печатают сами). Пробовала впервые. Мне понравилось. Материал эластичный, ложится легко, ровно и без складок. Слегка матово, но топ эту матовость убирает. Покрытие очень тонкое - граница не осязается, ощущения инородности не возникает. Единственный минус - эти наклейки больше рассчитаны на укладку под гель или акрил - граница с заклеенной поверхностью очень заметна (особенно заметно на руке с бабочками). Однако, если наклейка легла на весь ноготь, этот минус исчезает.

Носилось около 4 дней. Где-то к концу третьего дня заметила появление проплешинок на бабочках.

Где и сколько:  лак около 600 рублей за набор - в Рив Гош. Наклейки - 30 рублей за лист (от 10 до 15 наклеек), в интернет-магазине.
Моя оценка: 3 балла лаку и 4 балла наклейкам. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Буду очень рада получить комментарий =) I'll be very glad to see your comment =)